resultado da loteria monte carlos🎬A taxa de preço de qualidade domina a nova tendência de catering e é alto desempenho de custo para a opção principal

2025-01-10 10:49:23丨【resultado da loteria monte carlos】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado da loteria monte carlos】
Foto do arquivo: fornecida por 【resultado da loteria monte carlos】

A taxa de preço de qualidade domina nova tendência de catering

Nos últimos anos, os consumidores mudaram muito em psicológico e demanda, e saúde, racionalidade, simplicidade e praticidade estão se tornando o mainstream do mercado.O modelo de consumo de "província requintada" tem sido ativamente feedback do mercado, e o fluxo está correndo para uma catering mais eficaz de qualidade.

Grupo de explosão do Meituan Sala de transmissão ao vivo 68 Yuan Hot Chicken Bun Refeição dupla, 88 Yuan Fish Fish 4 People Meals, Volkswagen comentou matar 78 Yuan Barbecue Double Meal ... Recentemente, pacotes com preços baixos na plataforma da Internet abundam, "Lã de Lã" dos Consumidores "

Os consumidores estão felizes a um preço de 20 % e 30 % de desconto, e os consumidores estão felizes.Mas por que o restaurante é tão poderoso?O que exatamente o preço muda?Existem descontos para a qualidade dos alimentos para os consumidores em pacotes de baixo custo?

Desempenho de alto custo da primeira opção

Yu Tu é um dos poucos restaurantes de pérola negra em Chongqing.Este ano, este restaurante lançou um buffet de almoço de 298 yuan para uma única pessoa, e agora fizemos dezenas de pratos para garantir uma certa taxa de assentos do salão.

Li Anan, um consumidor que trabalhou no distrito de Yubei, disse a repórteres que tinha ouvido falar disso por muito tempo, mas era muito caro e estava disposto a comê -lo.Depois de encontrar um pacote, gostaria de pedir aos meus pais que o experimentem o mais rápido possível."Os ingredientes são bons, o método de processamento é muito artístico, o ambiente é bom e o serviço é bom. É mais impressionante do que o restaurante que eu já comi antes". A refeição ainda é desenhada. "

As palavras "venha" são as palavras -chave para o consumo atual de catering.Nos últimos dois anos, os consumidores mudaram muito com a psicológica e a demanda.Saúde, racionalidade, simplicidade e praticidade estão se tornando o mainstream do mercado.

Quando você sair para uma refeição, primeiro retire seu telefone celular para pesquisar, verifique a avaliação do consumidor de diferentes aplicativos, compare o preço, procure descontos em compra em grupo e depois decida qual comer, que é o padrão para os consumidores em todas as idades.Os cidadãos de Haikou disseram no verão que as principais plataformas on -line agora entram no setor de catering para trazer os consumidores sem precedentes de conhecer e escolher.Os consumidores podem saber facilmente se o comem com aplicativos como comentários públicos e Xiaohongshu.Desde 2020, ela comparará cuidadosamente a escolha nos aplicativos relevantes com antecedência.

resultado da loteria monte carlos

Na noite de 17 de março, o repórter chegou a um restaurante de cogumelos em Hufangqiao, distrito de Xicheng.O proprietário desta loja se concentra nos cogumelos frescos de Yunnan para ferver a sopa de galinha, que está alinhada com os conceitos de saúde das pessoas."Parece popular e é comprado por grupos".

Situações semelhantes são comuns em visitas de campo.A maioria dos profissionais de catering disse que a dependência do setor de catering na aquisição e drenagem de clientes das plataformas da Internet está ficando cada vez mais profunda.Como consumidores, eles desfrutaram dos dividendos do consumidor trazidos pela plataforma da Internet, mas quando retornaram aos profissionais, a concorrência direta sob as informações transparentes realmente os fez sentir mais pressão.

Uma família individual que abriu um restaurante de panela quente disse a repórteres que as características atuais da busca pelos consumidores pela efetividade dos custos são óbvias, e o setor de catering entrou em um período de baixo lucro bruto.Juntamente com o efeito de amplificação da informação da plataforma de rede, os preços de catering tendem a ser transparentes.Exceto por grandes empresas, as margens de lucro de outros profissionais de catering estão se tornando menores, e os rolos internos se tornaram a norma no setor.Em 2023, a receita nacional de catering foi de 5289 bilhões de yuan, um aumento de 20,4%no ano -ano. Ao mesmo tempo, com o fechamento de um grande número de lojas, o grau de rolos internos da indústria de catering pode ser visto.

As pessoas da indústria disseram aos repórteres que, em comparação com outras indústrias, a demanda estável do mercado e os limiares de entrada mais baixos tornaram a concorrência no setor de catering feroz.Hoje, os consumidores têm uma maior busca de meio ambiente, pratos, efetividade de custo e experiência abrangente, que deve fazer requisitos mais altos para os profissionais de catering.Os profissionais que não podem melhorar o espaço de qualidade e lucro de catering só podem se retirar do setor.

À medida que as informações e os serviços estão se tornando cada vez mais transparentes, o setor de catering pode ser transferido para um estágio com uma margem de lucro relativamente estável.O Zhou Xuebing, gerente geral, Yu Tu, disse a repórteres que eles notaram as mudanças nas tendências do consumidor. restaurante.

Catering requintado presta atenção à qualidade

Desde 2020, o desenvolvimento de catering requintado aumentou contra a tendência. .

Chen Yan, do distrito de Xuhui, Xangai disse que o requintado catering presta atenção à cultura alimentar e à atmosfera de refeições.Desde a seleção de ingredientes até a produção, injetando conotação cultural e o máximo, deixe os clientes se lembrarem e estão dispostos a voltar, que é a requintada catering do sucesso.Isso exige que os alimentos e os ingredientes sejam frescos, de alta qualidade e boa.Ao atender à demanda por refeições, também é capaz de atender ao consumo emocional, o que pode ser agradável, compartilhado e social.É um prazer desfrutar de uma comida de refeição com parentes e amigos em um belo ambiente.

Chen Mei costumava ser um "chefe da estrada do rio amarelo de Xangai".Ela acredita que a catering é uma das janelas para o desenvolvimento de toda a economia nacional.Ela disse francamente que, se houver ingredientes de qualidade como hoje na loja em Huanghe Road, muitos pratos famosos clássicos não só podem ser esculpidos, mas também pratos inovadores e bem conhecidos serão muito mais ricos do que hoje.

Zhang Xu, um morador do distrito de Xicheng, Pequim, acredita que o núcleo de catering requintado é a qualidade.Ele disse: "Nos primeiros anos, o círculo de remoção de Haidilao era na verdade um representante de refeições requintadas. Ele refinou e quantificou todos os links de pratos, serviços e restaurantes. Reflita".

O consumidor Liu Yongzhen, de Taiyuan, Shanxi disse a repórteres se o restaurante "Ming Kitchen" é um critério importante para seu requintado medir um restaurante.O restaurante "Ming Kitchen" mostra os pratos em frente aos consumidores sem reservas, o que permite que os consumidores tenham um forte senso de segurança.Olhando para os pratos que ele pediu por seus próprios olhos, ele estava agradável aos olhos.

Não é difícil descobrir que entrevistas com diferentes idades, regiões e grupos do setor não estão diretamente relacionados ao preço do preço requintado.Nas mídias sociais do ano passado, várias dicas de que a Dafa são mais excitadas do que exibir produtos de alto nível.O modelo de consumo de "província requintada" tem sido ativamente feedback do mercado, e o fluxo está correndo para uma catering mais eficaz de qualidade. resultado da loteria monte carlos

Como os principais jovens que são delicados consumo de catering, a busca da pureza, inovação e extrema dos alimentos, sua proposta de consumo é cheia de personalidade.Quando o consumo individual e o consumo emocional se tornam "apenas necessários", a catering requintada é naturalmente considerada a faixa mais esperançosa das pessoas da indústria.Como atender às necessidades personalizadas e emocionais dos consumidores, construir novos cenários de serviço de catering e tornar -se outra resposta obrigatória para os profissionais de catering. resultado da loteria monte carlos

Lin Guangzhi, o proprietário do restaurante cantonês em Guangzhou, disse aos repórteres que o preço médio da unidade de clientes caiu de cerca de 350 yuan para 180 yuan.Ele agora está pensando em duas coisas: uma é como alinhar a carreira existente com os hábitos de consumo dos jovens e manter o restaurante ao mesmo tempo;

Obviamente, no desenvolvimento futuro, as empresas de catering precisam acompanhar o ritmo da época e abraçar ativamente mudanças para atender melhor às necessidades dos consumidores e alcançar o desenvolvimento sustentável.Wang Yan, que administra a catering de frutos do mar em Pequim, disse que no momento em que a indústria de catering se matriculou na Internet, a construção de cenários de serviço é muito importante.Ele disse que isso fortalecerá a cooperação com a plataforma da Internet e usará a tecnologia digital para expandir ativamente para novos cenários de serviço, como pacotes de lojas, reservas on -line e reservas de salas privadas personalizadas para reduzir custos com o gerenciamento enxuto.Além disso, ele espera que a plataforma da Internet possa fornecer suporte de tráfego exclusivo por meio de subsídios de marketing on -line e plataforma para injetar mais vitalidade na indústria de catering.

Yin Sheng (Daily Economic)

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
resultado da loteria monte carlos