Em 18 de novembro, o repórter comprou 5 castanhas de agitação de açúcar. filme bingo gratis
Recentemente, os repórteres compraram 5 cópias de especuladores de açúcar da loja de frutas perto de Jinsong, a loja de frutas perto da estação de metrô Wudaokou, as barracas perto do metrô de Tongzhou Beiyuan e o supermercado e adicionaram 0,2 gramas de especulação de açúcar a 1 kg de castanha como amostras de referência.
Os resultados experimentais mostram que, de acordo com o padrão de aditivos alimentares, o açúcar e a sweetin não são excedidos por várias castanhas, mas em comparação com o estite de açúcar caseiro, o conteúdo de castanhas comerciais e sódio de sódio é de até 3 vezes.
Zhao Bin, professor associado da Escola de Engenharia Química da Universidade de Nanjing, acredita que, embora não tenha excedido o padrão, o açúcar de sódio é um produto sintético artificial, não -nutrientes e o corpo humano não pode absorver.Após o consumo, aumentará apenas o metabolismo humano.
Wang Yanli, nutricionista responsável pelo Hospital de Oncologia da Universidade de Pequim, explicou que, ao comer mais essência do açúcar, isso afetará a secreção normal de enzimas digestivas gastrointestinais, reduzirá a capacidade de absorver intestinos pequenos e reduzir o apetite.
experimentar
Materiais experimentais: 6 tipos de especulação de açúcar, água destilada, líquido de amostra, prato, detector, etc.
Localização experimental: Beijing Zhiyunda Centro de Testes de Segurança de Alimentos (a detecção é um método de detecção rápido, que é uma tela inicial, que é responsável apenas pela amostra, e os resultados dos testes não têm efeito legal)
Processo experimental: Após a amostra das castanhas, adicione água destilada e molhe e adicione uma solução de amostra.Coloque o recipiente com água destilada e amostra de líquido na detecção do detector e leia o número de instruções.
Análise experimental
De acordo com o padrão de aditivos alimentares, o açúcar e a sweetin não são excedidos por várias castanhas.No entanto, com a amostra de referência experimental, os resultados do teste de 1 kg de castanhas são adicionados com 0,2 gramas de açúcar.
Zhao Bin, professor associado da Escola de Engenharia Química da Universidade de Nanjing, acredita que, embora não tenha excedido o padrão, o sódio de sódio é comparado ao sacarose e maltose, que são produtos sintéticos artificiais, não -nutrientes e o corpo humano não pode absorver.Após o consumo, aumentará apenas o metabolismo humano.Liu Zhengxin, um médico gastrointestinal no Hospital de Pequim Chaoyang, disse que o sódio sódico de sódio é um aditivo alimentar em vez de alimentos e não tem valor nutricional para o corpo humano.
■ Dicas
Como comprar castações de açúcar -castanhas fritas?
Vários especialistas da entrevista afirmaram que, seja uma castanha e as castanhas de mexer no sódio de açúcar, não há ajuda para o instrumento de teste profissional e é difícil para os cidadãos julgar.Zhu Yi sugeriu que os consumidores tentassem comprar comerciantes regulares o máximo possível, e não comprassem conchas quebradas e abrem castanhas.Caso contrário, as castanhas entrarão em contato diretamente com substâncias nocivas, como parafina, e os riscos alimentares são maiores.
■ Explicação
1 Qual é o efeito de castanha e açúcar? filme bingo gratis
Durante a entrevista, vários vendedores que vendem castanhas de economia de açúcar introduziram que o açúcar e a maltose usados para os especuladores de açúcar são sacarose e maltose, e aditivos como Sodium e Sweetin não são adicionados.No entanto, de acordo com os resultados experimentais, uma certa quantidade de sódio com açúcar foi medida em todos os especuladores de açúcar vendidos, e a maioria deles era doce.Zhao Bin, professor associado da Escola de Engenharia Química da Universidade de Nanjing, explicou que isso mostra que vários aditivos foram usados em várias especulações de açúcar.
Qual é a diferença entre açúcar e sacarose e maltose?Zhao bin explicou que sacarose, maltose etc. são carboidratos, que são produtos naturais, e o corpo humano pode ser absorvido.No entanto, o açúcar de sódio é um adoçante sintético artificial, que ocorre principalmente entre duas substâncias.O principal objetivo de adicionar especulação de sódio ao açúcar à açúcar é aumentar a doçura.
De acordo com Zhu Yi, professor associado da Escola de Ciência de Alimentos e Engenharia de Nutrição, Universidade Agrícola da China, a doçura de um quilograma de açúcar é equivalente à doçura de 500 kg de sacarose.Um milésimo da solução de água de açúcar é doce.
2 A doce doçura de sódio é prejudicial?
Os aditivos como açúcar e sweetin afetarão o corpo humano?Zhu Yi explicou que, se os aditivos como o sódio são usados dentro da faixa permitida, o impacto é limitado.No entanto, experimentos com animais mostraram que o uso excessivo pode causar câncer de bexiga.No entanto, ela apresentou que, atualmente, o uso excessivo não tem conclusão sobre o impacto na experiência humana.
Na visão de Zhao Bin, o sódio de sódio formado pela simplicidade de substâncias químicas pode produzir uma variedade de produtos intermediários sob alta temperatura, e esses produtos podem causar câncer.Ele disse que a principal estrutura de sódio glutinosa contém anéis de benzeno e, sob alta temperatura, pode gerar produtos intermediários com carcinogenicidade.
Wang Yanli acredita que, ao comer mais essência do açúcar, ela afetará a secreção normal de enzimas digestivas gastrointestinais, reduzirá a capacidade de absorver intestinos e reduzir o apetite.Anteriormente, ela também mencionou que, durante a produção de essência do açúcar, misturava algumas impurezas, como metais pesados, compostos amino, arsênico e lemofenamida de tolueno adjacente devido à extração de impacto.Essas impurezas podem colocar em risco a saúde humana.A ingestão a longo prazo pode causar envenenamento crônico e estimulando o estômago, rim, bexiga e outras mucosa.
3 Os times do fio afetam a saúde?
O repórter viu em vários pontos de vendas que a superfície da castanha frita era brilhante.O Zhao Bin analisou que, para fazer com que a superfície das castanhas pareça brilhante, a parafina será adicionada durante o processo frito do açúcar."Após o aquecimento, a casca castanha será infiltrada para aumentar o brilho."
A parafina afeta o corpo humano?O Zhu Yi analisa que, se a parafina industrial -grade for usada, poderá conter uma variedade de substâncias nocivas.Mas a parafina é geralmente presa à superfície da casca de castanha, que tem impacto limitado no corpo humano.
Zhao Bin analisou que as conchas de castanha não estão completamente seladas, pode haver abertura e a parafina se infiltrará.Zhao Bin acredita que, mesmo que a casca de castanha esteja completa, a superfície da concha possui microporos, semelhante aos poros da pele.Os parafeitos têm forte capacidade de penetração, especialmente durante o processo de aquecimento, a parafina também pode penetrar nela e entrar em grãos de castanha.
■ Tour
As calorias castanhas cozidas são cerca de duas vezes o arroz
O calor das castanhas é equivalente a duas vezes o arroz e, se for demais, causará doenças digestivas, causando diarréia, náusea e vômito.Os rumores são credíveis?De acordo com o fã Zhihong, professor associado do Departamento de Nutrição e Segurança Alimentar da Escola de Food da Universidade da China da Universidade Agrícola, os rumores são verdadeiros de que castanhas cozidas são cerca de duas vezes a de arroz cozido, principalmente amido.
Comparado com carboidratos como o arroz, as fibras grossas das castanhas são mais altas, o que é pelo menos o dobro do arroz comum.O fã Zhihong disse que, em comparação, as castanhas não são fáceis de digerir, o tempo de digestão é mais lento que o arroz e os requisitos para o estômago são mais altos.Se você comer demais, isso causará indigestão, e as pessoas com ácido estomacal sentirão até dor no estômago. filme bingo gratis
Além disso, Wang Yanli lembrou que castanhas e carboidratos cozidos por 100 gramas são 42g e 46g, respectivamente.
Fan Zhihong sugeriu que comer castanha pode substituir o arroz e comê -lo como comida.Coma uma dúzia de cápsulas por dia, caso contrário, aumentará a digestão gastrointestinal.Além disso, da perspectiva da saúde, é melhor cozinhar com métodos de cozimento.
Repórter de notícias de Pequim Xinna
Esta edição do repórter de fotografia/Beijing News Pufeng
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