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Xinhuanet, Pequim, 7 de março (Li Nan) Recentemente, há relatórios de mídia causados pelo relatório de resíduos de pesticidas de chá de 2012 e pela "Pesquisa residual de pesticidas de chá Xinyang" transmitida pelos dois conjuntos da CCTV de "Pesquisa residual de pesticidas de chá Xinyang" em 2013 para fazer Para "[exposição ao CCTV], você não está tomando chá, mas o veneno" publicado, que rapidamente se espalha na sociedade e causou uma grande resposta.Especialistas do Laboratório de Avaliação de Riscos de Qualidade e Segurança do Produto do Tea (Hangzhou) disseram que o boato cita as capturas de tela de vídeo da CCTV e os vídeos de TV orientais e não explicaram o tempo de vídeo. na próxima produção e vendas de chá da primavera. a quina da
O chá é uma importante safra econômica no meu país e uma bebida diária das pessoas.Para garantir a qualidade e a segurança dos produtos de chá, o Ministério da Agricultura realiza monitoramento de rotina e avaliação de riscos de qualidade e segurança do chá, e os departamentos relevantes também supervisionam as empresas de processamento de chá e os vínculos de circulação de mercado, o que significa que as folhas de chá de jardins de chá para Toda a cadeia da indústria de consumidores de mercado que o governo está regulamentando. a quina da
O Ministério da Agricultura proibiu completamente o uso de pesticidas tóxicos e de alto resíduo no jardim de chá. Requisitos de padrões nacionais limitados.
O Ministério da Agricultura realiza o monitoramento de rotina secundária da qualidade e segurança do chá no país a cada ano, com foco na vigilância de resíduos de pesticidas do chá da primavera e do verão e do chá de outono. As taxas de monitoramento são 97,6%, 99,4%e 98,9%. a quina da
Nos últimos anos, a indústria do chá promoveu vigorosamente a tecnologia de prevenção e controle verde, reduzindo a quantidade de pesticidas químicos, aumentando os fertilizantes orgânicos e os sistemas de tecnologia de prevenção e controle verdes integrados, como prevenção agrícola, controle biológico, controle físico e regulação química é mais seguro e de alta qualidade e cultivou um grande número de marcas verdes de chá orgânico para atender às necessidades diferenciadas de diferentes grupos de consumidores.Em algumas áreas com boas condições ecológicas, o desenvolvimento do chá orgânico é incentivado.
Com o avanço contínuo da qualidade e segurança dos produtos agrícolas em meu país, o estado apresentou requisitos mais altos para o gerenciamento da qualidade do chá.Os padrões nacionais de segurança alimentar foram revisados várias vezes dos limites de resíduos de pesticidas de chá.Os governos de todos os níveis continuaram a aumentar a supervisão da produção, processamento e circulação do chá e monitorar de perto as tendências de qualidade e segurança do chá para garantir a segurança e a saúde dos consumidores.Aqui, os consumidores também são obrigados a obter informações de qualidade e segurança dos principais canais do governo. a quina da
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